Колыбельная для котёнка

Сон покрыл наш  город,
Все ребята спят,
Только ты котёнок
Всё не хочешь спать,
Надо спать ложиться,
Чтобы рано встать
И с весёлым чувством
Новый день встречать.
Спать лежаться дети,
Надо вам поспать,
А луна и звёзды, будут  напевать – спите крошки, спите  малыши и котята спите озорные чудаки.


Рецензии