Гадание

Ему цыганка нагадала
Большое счастье и любовь.
От радости душа пылала,
От любви кипела кровь.
Чтоб проверить достоверность
Слова цыганки молодой,
Он теперь питает нежность,
К соседке- бабушке седой.
Видит чем болеет парень,
Она, конечно, сообразила,
Молодое сердце, чтоб не ранить,
Слова цыганки подтвердила.
"Чтоб порой не прогадать,
Мы пытаемся гадать!"


Рецензии