Почему?

Почему хочется выкрикнуть весь воздух после каждого вдоха?
Почему все мои ночи делятся на Страшно и Мне плохо?
В этих стенах легче сойти с ума, чем уснуть до пяти.
После пяти спокойно спится
Без
Памяти.

Я хочу рассказать тебе волны, но говорят, это уже не лечит.
Я кутаю в плед свои худо-бедные плечи…
Почему без тебя всегда сутулится?
Я выхожу из себя. И на меня бросается улица.

Этот октябрь легко бьется и в воздух впивается.
Я октябрь выдыхаю криками, иначе не получается.
И не правда! С выдохом остается столько же боли.
Поставить бы на мысли о тебе коды, фильтры, пароли.

Сменить бы город на город, где непринято не спать до пяти.
Я выхожу из себя, но от себя далеко не уйти.
Говорят, переспать легче, чем назвать по имени, кстати.
Можно проверить, отыскать тебя в двушке на afterparty…
Выдохнуть букву А - неплохое начало,
Но остальные пять букв так бы не прозвучало.
Обернешься. Увидеть тебя, влюбиться заново…
И вдруг вдохнуть… внепланово,
Я теперь и всегда безнадежная,
Нашла что-то не из этого мира, невозможное,
Например, луну…
Да, рассказы о волнах не лечат.
Но… почему?


Рецензии
потому что по настоящему лечит только реальность

Моя Памятьотебе   27.10.2011 10:56     Заявить о нарушении