мать

в громком крике захлебнулась мать-
боль такая.что хоть стой,хоть плачь,
ведь наружу просится дитя,
задержать процесс никак нельзя.
все вначале было хорошо-
на работу муж ее пошел.
все крепилась,все держалась мать,
но ребенку жизнь пора давать.
родилась кровиночка родная,
мать смеялась,вечером купая.
улыбался радостно отец-
наш сыночек будет молодец.
душу отдавали молодцу,
а сыночек бил их по лицу.
веселились-ведь шалит малыш,
ну а он показывал им шиш.
жизнь как сказка или может быль,
разметала жизнь их,словно пыль
и бредут устало старики,
вспоминая домик у реки
милого сыночка,Беларусь.
но теперь я немощи боюсь!


Рецензии