не привыкайте к вечной власти

Вы не судите строго,люди!
Вы не судите строго свет!
Ведь,по-другому и не будет,
И даже через сотню лет.
Ведь осудить легко,я знаю,
А все исправить тяжело.
Добрее будьте,призываю!
И будет счастье,и-тепло.
Ведь за грехи наши,порою,
Накажут внуков и детей.
Вы не губите свет,герои!
Вы будьте искренней,мудрей!
Неважно сколько будет счастья,
Тепла,тех слез или грехов.
Не привыкайте к вечной власти!
Цените веру и любовь!


Рецензии