Открыть любовь и в поле счастье...

Открыть «любовь» и в поле «счастье»
поставить утвержденья знак.
«Заливка» - серое ненастье.
В графе «найти» - «счастливый брак».

Компьютер выполнит программу,
зайдя в бездонный интернет.
Пошлёт объекту монограмму,
организует тет-а-тет.

Так из всемирной паутины,
всего за несколько минут,
мою земную «половину»,
как ценный приз преподнесут.

И вот, в фате – мечта-невеста.
Поп виртуальный тут как тут.
Жаль, на экране мало места –
все поцелуи не войдут…

14.10.03


Рецензии