Я души раскапывал и окрылял!

   1.
 Могу быть язвительным и остроумным..
 В наш век быстротечный в раскопках провёл... 
 И мышцы накачены не по привычки...   
 Я души раскапывал и окрылял!
 Так много вложил огня и задора,      
 Мужчины поверьте ,не любят меня...               
 А я победитель...я вышел из спора...
 Богинь раскопал и раздал всем подряд!

   2.
 Возможно мне надо отправлять коменты.
 На небо к ангелам,благодаря за вас!
 Но наступают ,назовём моменты,
 От умиления слёзы капают  из глаз...
 Небесный полубог...нежнейший полудемон  ...               
 Вы ,похититель разных по параметрам сердец! 
 Глаза горят ,а губы будто немы....   
 Вы имя ,нет ...моё не произносите,а жесты говорят! 


Рецензии