дипломатия катастроф
цунами в японии
наводнение в китае
посылаем бульдозеры и пару палаток
незаменимое
замечательное стечение обстоятельств
для улучшения человеческих отношений
смягчения международного климата
пока всё не растает
нафиг
Свидетельство о публикации №111102701751