Даже железные леди ломаются

Даже железные леди ломаются,
Плача навзрыд, и кутаясь в мягкое.
Не на показ, - на показ стесняются.
Леди, привыкшие жить под маскою.

Столько всего на  хрупкие плечики,
Все на шарнирах, - на вид только сильная.
Только однажды в какой-нибудь вечер,
Опустятся плечи, как ивы плаксивые.

Сил не останется, дальше бороться,
Молча под плед, засыпая «под слезы».
Утро наступит и леди проснется,
Вместе со сном улетучатся грезы.

Снова расправятся плечи как раньше,
Каменный взгляд, и опять как всегда…
Будет нести свою ношу дальше,
Пока, не сломается навсегда…
25.10.2011


Рецензии
Ну что сказать-драма...Надо быть сильными.Спасибо за стихи.

Лев Абрамов   27.10.2011 17:49     Заявить о нарушении
Что верно, то верно, нужно быть сильными нисмотря ни на что. спасибо за внимание.

Анастасия Гаранина Миронова   27.10.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.