Сильная женщина

Жизнь тебя всё манила, берегами любви.
То казалось унылой, то просила, лети!
Сколько раз обжигала крылья где-то в пути.
Только ты продолжала свои чувства нести.

Жизнь тебя не жалела в милосердие дней.
Без любви и любимых, становилась сильней.
Не здаваться, просила Бога силы придать!
Чтоб не знать поражений, на колени не встать!

Ты манящая взгляд, очертания грёз.
Чёрный локон ветрами выбивался из кос.
Жрица ты иль Богиня, что таится в тебе?
Что ночами так манит возвращаться к тебе?

Смысл жизни сложился в недоверье к любви.
Из того, что однажды разрешила войти.
Из того, что однажды душу всю отдала,
И предательством жизнь закалила тебя.

Далеко за чертою, все пошедшие дни,
Но всё так же всех манят берега из любви!
Где таится желанье отголоски тех слов,
Шёпот робких признаний, чистой верой в любовь.

27.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Прочитала Ваш стих ,Татьяна ,ощущение ,когда читаешь ,что входишь в воды манящей прохладой реки в знойное лето !!!

Инна Велькина   28.12.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.