Стихи сейчас не в моде
Но разве мода есть
На боль и плач по Родине,
Достоинство и честь?
Есть мода на уродов,
Безграмотных тетерь,
Вампиров, чёрных готов,
На мертвецов, зверей...
Есть мода ставить пирсинг
В интимные места,
Худеть, глотая слюни,
Чтоб талия была...
Есть мода на убогость,
На страсть приобретать...
Не верьте, что не будут
Стихи люди читать!
Они и так ослабли,
Цепляются за жизнь.
Они и так упали.
Кто скажет:"Поднимись!"
27.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102701676
А мы создаем свою! И на том стоим.
Обнимаю
Екатерина Щетинина 07.08.2022 23:14 Заявить о нарушении
Надеюсь, что духовность возродится!
Здоровья и удачи!
Таисия Ордин 08.08.2022 21:39 Заявить о нарушении