Псалом 999

Псалом 999 (24 января,21-08)
Домодедово

Господи,
прими их души,
все, независимо от возраста,
пола и гражданства,
Господи,
сделай так,
чтобы получил от
Собянина, Громова
или другого персонажа,
не важно от кого,
сын, ушедшего француза,
те же два миллиона,
без тебя, Господи,
не получит,
Господи,
мне стыдно за Россию,
этот гость был
у нас дома,
Господи,
конечно нет закона,
зачем в сущности нам
будущее Жанова сына,
Господи,
человек - человек,
не бездушная скотина,
Господи,
это тот оселок,
чтобы мир понял
на кровавом опыте,
что Россия
не только Азия,
она - ещё и Европа.


Рецензии