Кувырок проресса

Кувырок проресса

Я приметил, интересно
- пару кывырков прогресса,
раньше барин был сантехник,
взятки брал немеряно,
дева и мужик серьезный
совали ему неуверенно,
а приятные детали
- взятки медики не брали,
(брали не в системе),
что же нынче?
- на дорогах все столбы увешаны
Машами искусными,
Васями с заменой унитаза
и ключом универсальным,
Гипократы - заматерели,
появилась мощная тематика
- помощь, её оплата,
теория и практика,
Авиценна землю не продаст,
потому и взяток не берёт,
спасенье в очищении духовном,
в древней этике врача,
может ли Амосов стать этичным,
если все вокруг практичны?


Рецензии