Я лечу к тебе
В нежности своей я лечу к тебе,
Забывая боль, ревности упрёк.
Ты в моей любви, воздуха глоток!
Душу отдаю, руки сердце греют,
Капельки воды, капают быстрее!
Ты храни любовь, милые черты,
Робость первых слов, возводя мосты.
Я к тебе лечу в нежности своей,
Тихо прикоснусь я к дыханью дней.
Взгляд манящих глаз, подарю тебе,
И касанье рук, дрожью по спине.
Дождик на стекле, робость и покой,
В отогревшем сердце, первую любовь.
Я лечу к тебе в нежности своей,
Прогоняя прочь пережитость дней!
27.10.2011.г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111102701638
Прекрасно написавла стихотворение
ХОРОШО ПЕРЕДАЛА ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ
СЮЖЕТА ПРОИЗВЕДЕНИЯ
С теплои!!!
С...°\ ,,,,, /°
Е....(◔␣◔)
Р...<( ♥)>
Ж....╝╚
Стихи Незнакомке 28.10.2011 20:22 Заявить о нарушении
от чистого сердца,Татьяна.
Татьяна Рудюк 29.10.2011 09:35 Заявить о нарушении