Передовая

Передовая

Метан - попутчик угля,
рванёт и шахта ой-ля-ля,
приборчик охраняет,
работать не даёт,
сирену отклячают,
на шахте круглый год,
когда на всю Россию
случится новый Бах,
премьер приедет быстро
при дорогих часах,
пожмёт шахтёру руку
и микрофон возьмёт,
по полочкам разложит
на много лет вперёд
и, кажется, сегодня
не будет завтра Бахов,
так хочется поверить
и женам спать без страхов.
 


Рецензии