в стихах живя как в скорой помощи...
пшеница,
не как с тобой -
наедине,
летящею свободно птицей
и словно в клетке на окне,
весна и лето помогают
то радуют,
то огорчают,
с зимой и осенью не спорю
я свой, средь них имею полюс,
пусть выбора особо нет,
судьба -
построила порталы:
где все забыть, где все сначала,
всех радостей
хранят ключи,
пока живу, дни горячи,
порою -
будто автогонщик,
спасаюсь быстрою строкой,
в стихах живя как в скорой помощи,
…..
ведь в них
не страшно
жить одной:
весною, летом и зимой….
Свидетельство о публикации №111102701583
Елена Жедринская 21.12.2011 12:47 Заявить о нарушении
есть грузы у времени -
первичный вес...
Жанна Безкорсая 21.12.2011 23:18 Заявить о нарушении