Из Азии в Европу

 Из Азии в Европу

Заплатил за телефон и газ,
воду только изредко включаю,
и всего деньков пяток назад,
выпил крайний полный термос чаю,
двигаюсь к Европе Я ,
и приходится воду экономить, не шутя,
счётчик кубометры щёлкает,
право, я - не мелкое дитя,
писаю гораздо реже,
и смываю на четвёртый раз,
слава Богу - крупный унитаз,
вот хочу напрячься, научиться
- в мойке и на кухне буду мыться,
ванна - бесовское расточительство,
дырка в бюджете, вредительство,
вспомню прошлое,
всплакну в зарплату
- лучше оставаться азиатом...


Рецензии