Прости
За то, что я тебя так полюбила.
И пусть со мной жестоко пошутил,
Любовью я сама себя сгубила.
Прости, что очень по тебе скучаю,
Что постоянно я тебе пишу,
Что часто горько плачу о тебе ночами,
Хоть я была в Казани, ты – в Крыму.
Прости, что заменить тебя пытаюсь,
Прости, что ссоримся с тобой мы до сих пор.
Я жизнь теперь свою живу, скитаясь,
Скрывая ото всех свою любовь, как вор.
Прости, что не была такой, как надо,
Что не могла тебя ни с кем делить.
И слёзы льются, словно водопады…
Прости, что не смогу тебя простить.
26.10.2011
Свидетельство о публикации №111102700158