В таёжной избушке

   В  таёжной  избушке
   Поленья  трещат,
   В  наструганной  стружке
   Пристроили  двух  медвежат.
               
   Под  выстрел  попала
   Их  грозная  мать,
   Она  не  сбежала
   А  убийцу уже  не  догнать.
               
   Изладили  соску,
   Сгущенки  налили,
   В  сосновую  доску
   Цепочку  ввинтили.
               
   Утром  оставив
   Питомцев  одних,
   Округу  облазив
   Взрослых  нашли  двоих.
               
   Подбросили    им  медвежат,
   Тихонько  низиной  ушли.
   Птицы  тревожно  кричат,
   В  печурке  краснеют  угли.


Рецензии