Чутьё
у меня звериное чутьё,
грузди, что унюхал издалека,
носятся и гордо и легко,
словно вепрь могучий и высокий,
вепрь откроет книжку про грибы,
Зуева, она вблизи ночует,
и ударит:
"опытный грибник,
настоящий груздь,
легко учует"...
Свидетельство о публикации №111102701571