Братья

    Братья

Мы - один народ
и в Киеве и в Минске,
телом - далеко,
зато - душою близки,
Кемь и Брест
единым духом слиты,
наши деды прокляты, убиты,
будет день
и снова станем вместе,
нас не развести
на чувство мести.


Рецензии