Года - 2011

Года - 2011

Не верится ни в кроликов, ни в тигров,
и прочая десятка - не в дугу,
зачем нам все обычаи чужие,
Россия - ты в горячечном бегу,
то рыжий Патрик, то Карнеги, Хаббард,
идешь за ними,
и куда пришла?,
назад не выйдет пятится, Россия!,
Россия! - ты совсем не то нашла...
Не надо быть душкой для Запада,
не стоит глазеть на Восток,
пора уж быть самодостаточной,
и всем нам поможет Бог,
слишком больно себя топтали,
до костей мы себя износили,
потихоньку растится мясо,
на основе твоей Россия...

Высосано из пальца

Была Олимпиада в Лейк Плейсиде,
и я не поверю на раз,
что некий строитель из Бруклина,
подумал о стройке для нас,
и вот сегодня я слышу,
неровно девушка дышит,
не спится в своем Воронеже,
её затуманены очи,
всё ли в порядке в Сочи?,
да это сплошная лажа
- расскажи красотка про пряжу...


Рецензии