Ступеньки к Гудилке
Луна и звезды в окошках, а в ушах звучит джаз.
Лестница ночью как лабиринт, а встреча-сюрприз.
Но не об этом такой легкий, короткий рассказ.
Лучше бы, не ступеньки, а чтобы рядом был бриз.
Не черная лестница мрачным утром, а твой каприз!
Выполнить его как ты захочешь. Главное, не злись!
Как мне надоело быть одному, словно сам Штирлиц...
Я все спускаюсь, а звездочки с неба уже смылись.
И вроде какой в моих воспоминаниях о тебе смысл?
Ты замужем, и у тебя размеренная, семейная жизнь.
Ступеньки. По ним дойду до тебя, просто чтоб быть!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111102701496