Если бросят Вас на нары

Если бросят Вас на нары, не считая Вы заплатите,
если кинут Вас на нары, Вы не думая заплачете,
Но я выйдите на волю, не забудете вовек,
Постоянно , рядом с Вами есть на нарах человек...

Как то зимой иду на работу, навстречу... особа с ломом ... долбать лёд на останове трамвая...
В движении сложилось:

Женщина с ломом похожа на песню,
только с лопатой она интересней.
Ты мне себя без лопаты и лома
даришь подчас обжигающе дома.

Ориентиры

Была Россия во мгле,
недавно господствовал дым,
зимою деревья летят,
и лампочки не горят,
не работают холодильники,
холодны негазовые плиты,
только и греет людей
солёное слово "иди ты...",
Россия идёт вперёд,
её посылают звонко,
на уроке юный хам,
на переменке - девчока,
и где же он наш "перёд"?!,
зад, он , известно где - сзади,
- не задом ли мы идём,
туда, куда нас послали...


Рецензии