Зимой леса не одеваются...
Ни в бархат, ни в шелка атласные.
Их ткань из воздуха сплетается
И из снежинок. Уж не красные
То девицы в нарядах праздничных,
Из дней былых забыто-сказочных
Пришли неведомыми тропами
На игры с снежными сугробами?
Свидетельство о публикации №111102701463