Сказка о Михаиле. Продолжение окончания
///////////////////////////////////////////////
И хочу я, пидараска,
И в реале, а не в сказке,
Перебраться на Волл Стрит,
Как нормальный паразит.
Мой знакомый паразит
Перебрался на Волл Стрит,
Потому что на Волл Стрите
Паразит на паразите."
///////////////////////////////////////////////
Приезжает на Волл Стрит,
Видит, там толпа стоит,
Все махают там ***ми
И ругаются словами:
"В нашей ****ой державе
С человечьими правами
Лишь скотине заебись,
А людям хоть удавись.
Мы в Ираке весь подряд
****им пролетариат,
Бедным не даем дехканам
Ишаков ****ь в Афгане,
А взляните-ка, злодеи,
Что творится в ЮэСэЕ:
Чтобы к доктору попасть,
Надо срочно дом продать,
Чтоб закончить институт,
Девки всем *** сосут,
И один процент уродов
Держит четверть всех доходов.
Это надо прекратить,
Все забрать и поделить".
Михаила увидали,
Сразу с ходу в репу дали,
Стали гладить и ласкать
И по-дружески ****ь.
Говорят ему: "Мудило,
Покажи свою ты силу,
Оккупируй ты Волл Стрит,
Да живи, как паразит.
Мы тебе вот на скамейке
Расстелили телогрейку".
Миша - *** наизготовку,
Вдруг в ебло ему - винтовка
М-шестнадцать, а за ней
Вроде, много ****юлей:
"Нихуя не смыслишь, сцуко,
Ты в финансовой науке.
Ты тут не шути, смотри,
Лучше сцуко повари
Котелком своим ональным.
Тут резерв бля федеральный,
Тут мы золото храним
И врагу не отдадим.
Дохуя тут есть, мудень,
Золота на черный день
Для китайских мудаков
Да афганских ишаков".
Свидетельство о публикации №111102701446
Если очень нужно в штаты
Обнови в мозгу все маты.
Вазелина закупи,
Он дешевле за рубли.
Олег Матвеев 09.03.2020 14:56 Заявить о нарушении