Зачем пишу тебе я письма?

Зачем пишу тебе я письма
Сжигая новые мосты?
Какой урок, какие мысли
Тебе я смог преподнести?

В чем смысл этих всех признаний?
И как понять твои слова?
Какие мы - такие с нами
Ты знаешь, боль всегда права.

Я разбиваю дверь руками
Срывая прочь с неё замки,
Но вновь несусь над облаками
И вновь ты где то позади.

Другая жизнь, другое время
Но ты ведь видишь - мы есть мы.
Вдвоем как звезды в небе светим
А порознь - обречены.

И спрашивать с тебя не стану
Что было - соль щепотки впрок.
Молю лишь - дай сигнал с причала
И раздели мой котелок.

Бывал не раз в твоих объятиях
Не раз в них находил покой.
Давай ж оставим все проклятия
И счастье обретем с тобой.

Вот потому пишу я письма
Сжигая новые мосты.
Любви урок, прозрение мысли
Тебе хочу я донести...

-26-е Октября, 2011


Рецензии
А это наверное было бы хорошим продолжением предыдущего произведения "За этой дверью", мне так кажется.

Любанька   08.01.2012 06:58     Заявить о нарушении
Оба стиха на самом деле связаны.

Михаил Милируд   07.02.2012 14:10   Заявить о нарушении