Мини о страшном и неизбежном, и о технике безопасн

Кирпич спокойно на крыше лежал.
Мимо мальчишка мелкий пробегал.
Кирпич на него сверху летит...
Маленькую душу он быстро забрал-
Значит не зря он там лежал.


Рецензии