Вечерний бог и мрачный избавитель

Вечерний бог и мрачный избавитель.
Ночной приют и ангельский напев.
Ты тихо подрезаешь мои крылья
И не даёшь спокойно умереть.

В темнеющем лесу смеркались ночи
Зелёные  блестят твои глаза.
Ты плохо понимаешь меня, очень.
Но отпустить не сможешь никогда.


Рецензии