Ромашка- золотистый глаз

Ромашка- золотистый глаз...
Дремлет прислонилась к великану.
Сколько  мне учиться  раз,
Доверять себе  и обходить капканы.

Говори ромашка,не тоскуй
Сердце заболело...я не виновата.
Чуть угасла облаков светящаяся вата,
Без надежды заменил ноябрь,
                вечный май.
В темноте ресницы смочат слёзы...
Изморозь.. и ветер одиночества,
                он так колюч.
Знаю,что однажды
Снова дуб зазеленеет счастьем
И в руке  на цепи золотой сверкает ключ
День и ночь ,
       ромашка у корней его шептала,
И не ведала,что ветви  тянет вверх
Радуга над ним ,смеялась:"НЕ достанет!"
Крепко он запутался в сетях земных корней!


Рецензии
Красиво Марина!

Принцъ   27.10.2011 05:54     Заявить о нарушении