Я боюсь, но люблю

Я боюсь зажигать теперь спички,
Незажженным бросать их в огонь.
При их вспышке я в плен твоей лички
попадаю к подножию ног.

Я боюсь, когда ты при оргазмах,
извиваясь в объятьях моих,
Вызываешь во мне волны спазмов,
Сном блаженства меня напоив.

Я люблю, когда ты словно спичка,
зажигаясь мне даришь прогиб
изумрудного тела и птичкой
обвиваешь мой страстный изгиб.

я люблю, когда ты,заплетая
мое тело в оьъятиях ног,
От меня в облака улетаешь,
Не пуская меня на порог.
 
Я люблю, когда дымка расстает,
Ты лежишь и целуешь мне грудь,
Когда ты на глазах моих таешь,
Дремлешь тихо. Но это не суть.


Рецензии
Когда ты на глазах моих таешь,
Дремлешь тихо. Но это не суть.
Красиво.....и печально почему то....

Инна Писаревская   27.01.2012 17:46     Заявить о нарушении