Я есмь Христос, невидимый Иуда

1
Я есмь Христос, невидимый Иуда.
И ты, чуть растворённый в чистоте –
Ты млеешь от панического чуда
И всё отдать мечтаешь моей тьме.

Чуть жаль осознавать твои мечтанья:
Полуулыбки, устремлённость ввысь.
И никому не нужные старанья…
Не ошибись.

2
Мне абсолютно всё равно,
Я лишь читаю свои Веды.
Ты напеваешь свой мотив
Всеодинаковой победы.

Мы всё равно – издалека
И изначально – не земляне.
Я берегу свои глаза –
Не отвечай мне.


Рецензии