Тянет
Вроде не любишь, а нужен,
Сердце не замирает,
Но и от слёз уже лужи…
Хочется просто прижаться,
Руки, глаза и губы…
Просто не расставаться,
И пусть он бывает грубым.
Тянет меня к нему, тянет,
Пускай он моим не будет.
Однажды время настанет,
И он о других позабудет.
Он сам всё сотрёт безбожно:
Мои увлеченья и страсти,
Коснётся меня осторожно,
Ведь мы одинаковой масти.
2010г.
Свидетельство о публикации №111102700138