Хочу перечеркнуть все

Хочу перечеркнуть все.
Сделать работу над ошибками.
Я опять шагнула наугад
И забыла про то,как все зыбко.
Мне казалось,что ты захотел
Души моей,вместе с телом.
А оказалось,что было это
Обычное "между делом".


Рецензии