Время не лечит

Эти дни бесконечные,
Эти ночи резинные,
Время, время не лечит,
Точит колья осиновые.

Где-то тополь дрожащий
И берёза поникшая,
На душе листья плачут
Плач пронёсся неистовый

На дворе ива белая
И светлым светло
Солнце манит несмело
Под родное крыло


Рецензии