Последний вопрос

Звук – мелодия и ноты
Волны, кванты и контекст
От заботы до заботы
Мы читаем жизни текст.

               -«»-

Высокий духа взлёт мой, изнемог
Но страсть и волю мне уже стремила
Блистающая сила тех высот
Чья страсть такую волю полюбила!

Был дан нам Свет, чтоб воля различала
И стал свободным,  воли разной, бег
Иначе бы и Правды не бывало
И не родилось Слово – Человек!

А не поставили, евреи бы, вопроса
И я бы не задумался тогда
Иуда, он от Бога для доноса?
Иль так работает Иуды голова?

Мы наблюдаем Кризиса поносы
И не находим средь себя Иуд
А тайна Тьмы строчит на нас доносы
И «Свет» скрывает светской власти блуд!

Я понял, Бог  создал свой ФРС
И разыграл царей и часть народа
Но выпадал  с обоймы СССР
Нет полноты всеобщего дохода.

Обратной связи у рабочих нет
За ФРС мы дружно голосуем
Предложить могут нам они минет
Наш голос «за» за «нет» уже тоскует.


Рецензии