грусть
«Грусть»
Мой друг опять не пишешь
Забыла ты наверно обо мне,
Не знаю, что во мне, ты ищешь
И, что найдешь в себе.
Наверно друг тебе не нужен
Зачем же успокоила меня.
Иль думала, забуду о тебе
Нет, тебя я вижу и во сне.
И я молчание храня
Смотрю украдкой, на тебя,
Точней на фотографию твою
Зачем, калечу жизнь свою.
А ты молчишь, молчишь опять
Так на кого же мне пенять
Не на тебя, а на себя
Зачем живу на свете я?
И не могу я без тебя.
Так освети мой млечный путь
Мне дай свободнее, вздохнуть,
Письмо ты напиши
Ко мне скорее его шли.
Мой путь задернут пеленой,
Мой путь покрыт тоской.
Тоской глубокой, на века
Прощайте горы, лес, поля.
Свидетельство о публикации №111102701319