Дорога к протоиерею Анатолию Кожеурову
С центральной аллеи –аллея направо
И в сторону моря направо и вниз,
Вдали от помпезной, вычурной славы
Последний приют благодарной земли.
Ограда, скамейка, цветы и лампада,
Большой чёрный крест на Колымский Венец,
К кресту приложилась – и слёзы льют градом
Я снова пришла к Тебе - Здравствуй, Отец!
Мне так помогло Твоё твёрдое слово,
И я не скатилась в поток сладкой лжи
Что дальше мне делать? – я слушать готова,
Как дальше мне строить Судьбу –подскажи…
Его я по-прежнему не разлюбила,
Но шансы мои почти равны нулю,
Отец Анатолий, придай же мне силы,
О счастье с любимым тебя я молю.
Нужны мне и нежность, и женская смелость,
Хочу я прожить много ярких страниц…
Ну что Ты ответишь? Я слушаю ветер,
Я слушаю сердце, я слушаю птиц…
Свидетельство о публикации №111102701313
С нежностью и любовью, Валечка!!!
Артур Наумов 27.10.2011 11:39 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 28.10.2011 03:00 Заявить о нарушении