Расцвёл цветочек
Совсем не вовремя!
Поторопился, знать,к Судьбе,
А в мире холодно...
жжжжжжжжжжжжжжж
Опять растаяла надежда.
Хоть маленькая, но была!
И, я одна. Одна, как прежде,
У надоевшего окна!
Казалось - вот он,рядом! Милый.
По-настоящему родной.
Но, это был мираж и мимо
Идут фантомы на убой!
А мой цветочек на окошке,
Поправ все правила весны -
расцвёл! Совсем не понарошку.
Назло всем, дивной красоты!
Ну что ж. Твоя я и на век!
Цветёшь назло всем холодам.
Коль не нашёлся человек,
Свою любовь тебе отдам...
Свидетельство о публикации №111102701300
в унисон настроению http://www.stihi.ru/2011/04/06/5151
с улыбкой и теплом
Иосиф Юдилевич 28.10.2011 09:45 Заявить о нарушении