Любовники
Ведь знаю я, что у тебя другая,
Но говорят, что всякая любовь от Бога.
Любя, сдаюсь я под тигриным взглядом.
Ведь свято место пусто не бывает,
Хоть знаю, ты забудешь, если пропаду,
Но моё место всё равно займёт другая.
Поэтому сама я не исчезну, не уйду.
Пусть я довольствуюсь остатком
От твоего «семейного стола».
Неважно всё, когда меня кусаешь сладко,
Лаская нежно, раздевая догола.
Но на ночь мне себя ты не оставишь,
И утро встречу я с собой наедине.
Но лучше пусть со мной ей изменяешь,
Чем с ней ты изменял бы мне.
Мой бывший парень, нынешний любовник,
Любимый, но не любящий меня.
Порочной этой связи ты виновник,
Но как прекрасна эта западня!
Меня устраивает эта роль:
Не надо убирать, стирать и холить.
Плевать, что свитер твой подъела моль,
И что тебе на ужин приготовить.
Я лишь люблю смотреть, когда ты спишь,
На твои чёрные, как смоль, ресницы,
Люблю, как я кричу в экстазе, ты рычишь,
А мысли разлетаются, как птицы.
И после наших сладостных утех,
Допьем остывший ароматный чай,
Дрожа от счастья, без стыда за грех,
Наш в губы поцелуй: «Пока! Не пропадай!»
03.10.2011
Свидетельство о публикации №111102700129