Безнадежно влюбленный

Безнадежно влюбленный в весну,
По капелям отсчитывал счастье,
Вдохновлялся дождем и ненастьем,
Обнимая  небес глубину.

Безнадежно влюбленный в рассвет,
Он касался ладонями стекол,
Разговаривать с окнами мог он
И они раскрывались в ответ.

Безнадежно влюбленный в закат,
Обжигал им свою роговицу
На согретой за день черепице,
Погружаясь в стаккато цикад.

Безнадежно влюбленный в тебя,
Вспоминая звенящее лето,
Никогда не расскажет об этом,
В бесконечную даль уходя…


Рецензии