Ситниковские певуньи
Очень даже хороши,
Десять лет они на сцене
Нам поют от всей души.
Песни их звучат о счастье,
О природе и любви,
Нет для них роднее края,
Ситниковской стороны!
Для них годы не помеха,
Не стареет их душа,
Песни петь они готовы
От темна и до темна.
А кудесницы какие?
Пышки, шаньги, пироги
Испекут на загляденье,
Угостят от всей души!
Зритель их воспринимает
В Омутинке и Вагае,
На родной поют земле -
Ситниковской стороне.
И, в награду за их труд,
Снова зрители их ждут,
Дружно хлопают из зала,
Вновь концерта ждут начала.
Свидетельство о публикации №111102701281