Сердце - не камень, а жизнь - не порок...
Но легко можешь изменой убить,
Словом одним мир, живущий мечтой,
Разом разрушить, в нём свет погасить.
Сердце - не камень, а жизнь - не порок:
Просто ошибки, соблазны, обман...
День, растянувшись в недели и год,
Вносит опять одиночество в план.
Люди - не куклы, у них есть простор,
И с постамента легко им шагнуть,
Выбрать вершину средь множества гор,
Чтоб, покорив её, пасть ей на грудь...
Где-то внутри - в уголках твоих губ,
В месте, где к солнцу стремится душа,
Мир окружающий всё ещё люб,
Ходит надежда по кромке ножа.
Острые грани бесстыжих минут
Боль причиняют...
Но так не всегда
Будет - не зря люди верой живут:
Вера спасает людей, города...
Свидетельство о публикации №111102701262