Наших созвездий квадратура
Мой звёздный мальчик, навсегда
Зачаровал меня твой взгляд!
Твоя любовь - священная вода,
Проводит тока божьего разряд!
Наших созвездий квадратура
Рождает в отношеньях напряжение,
Их данность нам - упрямая натура,
Поможет продолжать сближение!
И стоит этого вознаграждение,
Что обретем мы приложив усилия!
И вспыльчивости бурное горение
Погасит дружелюбия вода, мне милая))
Мы с юмором уроки преподносим
Друг другу, закаляя отношения,
И знаем, если небо мы попросим -
Поможет нам принять решения!
Твоя душа в заоблачные дали
Зовет с собой, обняв крылом,
Моя душа - иная сторона медали,
Согреет лаской стылый дом...
Свидетельство о публикации №111102701254