Жизнь без любви не мыслю я

Что может быть сильней
             И непорочней
Привязанности ласковых сердец,
Которые навеки цепью прочной
Друг к другу приковал любви кузнец.
.
Я не могу никак найти ответа
На эту теорему о любви,
Не потому ли, 
             Может быть,
                Что этот
Вопрос живет в нас издревле в крови,

Иль потому,
             Что просто я не знаю
Любви заветной сладость до сих пор,
К которой только в мыслях я взлетаю,
И тут же падаю с вершин миражных гор.

Действительность до абстракционизма
Доходит по желанью сладких чар,


Так,
До краев наполнив чашу жизни,
Мы пьём целительной любви нектар.

Но, что бы о Любви не говорили,
Что бы не делали,
     Ее кляня,
Уж лучше Смерть приму в объятья,
     Или
Скажу:
    - Жизнь без Любви не мыслю я.
            


Рецензии