Не интересно тебе стало...

Не интересно тебе стало,
И вот-закончена игра.
В ней свое сердце потеряла,
В душе я знала на что шла,
Но луч надежды,что иначе
Все может быть,глаза слепил-
Мешал увидеть,что задачи
Решаете все,как один.
Вам интересно там,где сложно.
Интригу нужно сохранять,
А просто,с нежностью подкожной,
Не стоит тело доверять.
Кто слишком холоден-вы тоже
Клеймите и хотите власть.
Кто честно,до последней капли,
Не вызывает больше страсть.
Мужчины,будьте же честнее!
Чего хотите вы от нас?
Ведь на подобного "злодея"
Наткнулась я не в первый раз.


Рецензии