Вьюга злилась, вьюга пела

Вьюга злилась, вьюга пела.
Вьюга – вся пошла в разнос.
И в пространстве снежно-белом –
Верх где, низ? – не разберешь.

Все в безумной круговерти.
Все во власти ледяной.
Солнце, даже, в небе меркнет.
Не поможет, даже, Ной.
Воды - в панцире звенящем.
Берега – в суровой мгле...
Сгинул мамонт так,  и ящер...
А за ними, может, мне?

                27.10.11г.


Рецензии