Господи, как мне хочется

Господи,как я устала.от суеты мирской,
Мне б в тишине раствориться,приобрести покой.
Господи,как я устала,от ранящих душу фраз,
Как не хватает в жизни,лечащих душу глаз.

Господи,как бы хотелось,мне скрыться в глуши лесной,
Послушать,как ласково ветер,играет с травой и листвой.
Господи,как мне хочется,послушать журчанье ручья,
И насладиться пением,в роще лесной соловья.

Господи ,как мне хочется,с морскою волною слиться,
И удалившись от берега,в глубинах морских скрыться.
Господи,как мне хочется,с природой соединиться,
Уйти от мирской жестокости,В ней полностью раствориться.


Рецензии