Прошу вас не судите меня люди. к

Прошу вас не судите меня люди.
За то , что в вас я вижу материал.
Когда не я то демон вас погубит.
А я всего лишь ваши души взял.

Я их отчистил от паскудства жизни.
Я вас вознёс к небесной высоте.
Я выкинул из ваших умов бредни.
Вам показал дорогу к красоте.

Простите меня милые подруги.
Которых я оставлю, и уже…
Люблю вас всех без выбора натуги.
Одну не надо, вы нужны мне все.

Простите меня розы и тюльпаны.
Нарциссы, хризантемы, васильки.
Я вас срывал, чтоб подарить подруге.
Которой вовсе не просил руки.
2003г.
Будь честен какой бы горькой и циничной не казалась твоя правда…
И ты увидишь какая это сила


Рецензии