Изломанное

Скука въедаться в кость
В мусоре тонет мой мозг

Сны топчет маленький слон
Чувства идут на пролом

Пошлость уходит под стол
Миром правит любовь

Люди-убогий дурдом
Каждый жует свой облом

Мир где хаос в сердцах
Там умирает свеча


Рецензии